Cordino empata com o Pinheiro e cai para segunda divisão do estadual.

Os gols do artilheiro Ulisses não foram suficientes para manter o Cordino na 1ª divisão.

Por: Dalvino Barbosa

Em um de seus piores momentos em 14 anos de existência, o Cordino empatou por 2 a 2 com o Pinheiro, neste domingo(24), no estádio Leandrão em Barra do Corda, e foi rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Maranhense com uma rodada de antecedência.

Após sair na frente com  gol de Paulo Vitor aos vinte minutos, do primeiro tempo, a Onça sofreu a virada do Pinheiro com gols de Lucas Santa Helena e Diego Victor, o mesmo Paulo Victor, empatou em 2 a 2, porém o resultado de empate decretou o rebaixamento do Cordino.

Com o empate o Cordino chegou a sete pontos só podendo chegar a 10, na próxima rodada o time de Barra do corda encerra a sua participação do campeonato contra o Tuntum na cidade de Tuntum, essa é a segunda vez que o Cordino amarga uma  queda para a segunda divisão.