PRESIDENTE DUTRA: Com dois gols de Ulisses, o 15 de Novembro vence São Luis Gonzaga por 2 a 1 na estreia do Regional de Bernardo do Mearim.

15 de Novembro venceu o São Luis Gonzaga por 2 a 1 com dois gols de Ulisses.

O 15 de Novembro, atual campeão de Presidente Dutra, fez a sua estreai no Regional de Bernardo do Mearim na tarde deste domingo (24) no estádio Ousino Almeida em Bernardo do Mearim, com uma vitória por 2 a 1 sobre a seleção de São Luis Gonzaga. O destaque da partida, foi o artilheiro Ulisses, que na sua estreia com a camisa do 15 de Novembro, fez os dois gols da vitória quinziana. O 15 de Novembro manteve a base da equipe campeã de 2017, e ainda contratou o zagueiro Da Silva, o meia Alison, o atacante Paulo Jane  o lateral esquerdo Jeferson e o maior artilheiro do futebol maranhense nos últimos anos Ulisses, todos esses jogadores são ex-atletas do Cordino. Ainda trouxe o goleiro Robson Galego ex- River do Piuai.

O jogo.

Primeiro Tempo.Com um time muito superior tecnicamente ao de seu adversário, o 15 de Novembro iniciou dominando a partida, teve  duas oportunidades, uma com Ulisses e outra em chute de fora da área do meia Wiliam, aos 30 minutos em boa jogada entre Adrianinho e Paulo Jane, a bola foi cruzada por Paulo Jane,  e Ulisses fez 15 de Novembro 1 a 0. Com esse resultado terminou o primeiro tempo.

Segundo Tempo.

Na base da superação e força de vontade o selecionado de São Luis Gonzaga, voltou disposto a empatar a partida, o 15 de Novembro  sentiu a pressão e recuou. A pressão de São Luis Gonzaga, surtiu efeito e Marquinhos aproveitou falha do setor defensivo quiziano e empatou a partida em 1 a 1. Mesmo sofrendo o gol de empate, o 15 de Novembro continuou buscando a vitória, a insistência Quinziana foi premiada com mais um gol do artilheiro Ulisses, que aproveitou lançamento de Paulo Jane, dominou a bola, e no estilo Romário, deu um bico para marcar o gol que valeu os primeiros 3 pontos do 15 de Novembro na competição.

O Regional de Bernardo do Mearim está sendo disputado por 15 equipes divididas em 5 Chaves de 3, O 15 de Novembro integra a Chave D, junto com São Luis Gonzaga e Lago da Pedra, as duas equipe melhores colocadas de cada Chave avança de fase.

Por:  Dalvino Barbosa.