FORÇA DO LEÃO: Tuntum vence o Imperatriz e entra no G 4.

Por: Dalvino Barbosa

Em partida válida pela oitava rodada do campeonato maranhense 2024, o Tuntum foi a imperatriz e com um golaço de falta do tuntuense Neto Maranhão, venceu o Imperatriz no Frei Epifanio em Imperatriz.
O JOGO:
Com muitos desfalques os treinadores tiveram que quebrar a cabeça para a formação das duas equipes, o treinador Reginaldo França do Imperatriz optou por escalar o volante Doda de zagueiro, já Marlon Cutrim, tinha duas opções para o ataque, Cris e Michel, os dois jogadores ainda não estão em condições de jogar noventa minutos pela condição física, Marlon, escolheu Michel para iniciar jogando. No primeiro tempo o Tuntum, controlou o jogo teve duas oportunidades de sair na frente do placar, o atacante Michel parou em  duas defesas do goleiro Junior Conceição, já o atacante do Imperatriz Brunão, não aproveitou cruzamento do lateral Fabricio, o primeiro tempo terminou com o empate em 0 a 0. O segundo tempo começou como o primeiro com o Tuntum muito bem postado atrás explorando as subidas do Imperatriz, o Leão dos Cocais ainda teve um gol de Cleber Pereira, bem anulado, o atacante estava em posição de impedimento, os dois treinadores aproveitaram para mudar suas equipes na busca da vitória, melhor para o treinador Marlon Cutrim, com a entrada de Neto Maranhão, o treinador foi muito feliz e aos 39 minutos em uma cobrança magistral o meia fez um golaço e garantiu a vitória do Leão dos Cocais, a chance de empate do Imperatriz veio com Ivan Fortuna, o atacante chutou por cima do travessão de Chicão.
COMO FICA:
Com a derrota o Imperatriz estacionou na terceira colocação com 14 pontos, Já a vitória do Tuntum, garante ao Leão dos Cocais uma vaga no grupo dos 4 que se classifica para as semifinais, com 9 pontos o Tuntum é o 4º colocado. Na próxima rodada o Imperatriz vai a São Luís, onde dia 29 enfrenta o Moto, Já o Tuntum no próximo sábado(24), recebe às 17:00h no Rafael Seabra o líder Maranhão.