COPA DO BRASIL: Com gol de Uiliam, Sampaio vence o Paraná e avança na Copa do Brasil

Sampaio venceu o Paraná por 1 a 0 e avançou na Copa do Brasil

O Sampaio quebrou um tabu de nunca ter vencido o Paraná Clube-PR, na noite desta quinta feira,  a Bolivia querida, enfrentou pela segunda fase da Copa do Brasil a equipe Paranista no estádio Castelão em São Luis, e com um gol de Uiliam em cobrança de pênalti aos 26 minutos do segundo tempo, venceu o Paraná por 1 a 0.  Com a vitória, o Sampaio avançou para terceira fase da competição. O Sampaio pecou nas finalizações, perdeu inúmeras chances de gols, duas com  Uiliam e uma com o meia Marlon, más em nenhum momento o Sampaio foi ameaçado pelo Paraná, o jogo teve domínio da equipe tricolor durante toda partida.  Ao final da partida, o goleiro  Andrey, saiu emocionado com o carinho do torcedor boliviano,

Andrey se emocionou com o carinho do torcedor boliviano.

” Cara durante toda a minha carreira essa é a primeira vez que ouço a torcida gritar meu nome, me emociono, porque em 2017 passei seis meses em um  time paulista sem receber salários e quando surgiu a oportunidade de vir para o Sampaio, eu sabia que era a chance de minha vida” , afirmou Andrey.

PRÓXIMA FASE:

Na próxima fase o Sampaio vai enfrentar a Ponte Preta-SP, a CBF já definiu as datas dos confrontos. O primeiro jogo  acontece no dia 28/02 às 19:30 hs, no estádio Moisés Lucarelli em Campinas  São Paulo. A volta será  às 19:15 hs, do dia 15/03 no estádio Castelão em São Luis. Na terceira fase a competição é  disputada no sistema de ida e volta. Além disso, o critério de gol qualificado não vale mais. Por tanto, em caso de empate, a vaga na Quarta Fase do torneio será decidida nos pênaltis.

DINHEIRO NO BOLSO

Com a vaga na 3ª fase da Copa do Brasil o Sampaio receberá R$ 1,4 milhão. Com os valores acumulados das duas primeiras fases, o valor de premiação já chega aos R$ 2,5 milhões.