Com atuação de Gala de Ulisses, Cordino vence o Imperatriz no Leandrão. A Onça consegue a primeira vitória e Ulisses se isola na artilharia da competição.

Ulisses, autor de dois gols do Cordino, artilheiro isolado com 7 gols. (Foto Cris Viana)

Por: Dalvino Barbosa.

Ulisses o maior ídolo da historia do Cordino, teve uma atuação de gala e marcou dois gols na primeira vitória da onça no campeonato maranhense por 3 a 2, contra o Imperatriz neste domingo(3), no estádio Leandrão em Barra do Corda, a primeira vitória veio repleta de muitas emoções, com direito a duas viradas, a estrela do artilheiro começou a brilhar logo aos 4 minutos do primeiro tempo colocando o Cordino na frete do placar, a virada do Imperatriz veio ainda no primeiros tempo com Gleidson aos 30 minutos, e Ivan Fortuna aos 41. No segundo tempo mais uma vez, Ulisses , aos 26 deixou tudo igual e Debu aos 38, fez o gol que garantiu a primeira vitória da Onça.
ATUAÇÃO DE GALA DE ULISSES E ARTILHARIA DO CAMPEONATO.
O maior ídolo da história do Cordino foi o principal responsável pela primeira vitória do Cordino no campeonato, Ulisses, fez o primeiro gol da partida e com maestria cobrou uma falta para deixar tudo igual no marcador depois do Cordino ter sofrido a virada do Imperatriz no primeiro tempo, e para coroar sua atuação, foi dele, a assistência para Debu fazer o terceiro gol da Onça. Com os dois gols de hoje, Ulisses chega a 7, e se isola na artilharia da competição, dois a mais que Geovane do Moto e Bruno Baio do Sampaio, ambos tem 5 gols.
COMO FICA:
Mesmo com a vitória o Cordino continua na ultima colocação com 6 pontos, 3 a menos que o Pinheiro, primeira equipe fora da zona do rebaixamento. Já o Imperatriz continua na terceira colocação com 17 pontos. O Cordino volta a campo no próximo domingo dia 10 em São Luis contra o Maranhão, um dia antes no sábado o Imperatriz recebe o Pinheiro no Frei Epifanio em Imperatriz.