CAMPEONATO MARANHENSE: Sampaio é o único 100%. Veja a classificação após a 3ª rodada.

Foto- Ronald Felipe – SCFC

A terceira rodada do campeonato maranhense teve inicio no último sábado(20) com a realizações de três partidas. No estádio Nhozinho Santos o Moto conseguiu a sua primeira vitória na competição ao derrotar o Chapadinha pelo placar de 4 a 2, sem nenhuma dificuldade o Moto chegou a fazer 3 a 0 antes dos 12 minutos de jogo, Gilmar abriu o placar aos 6 minutos aos 10 Giovane ampliou para 2 a 0 e munuto depois o mesmo Geovani marcou mais uma gol para o Papaão do Norte, O Chapadinha chegou a diminui ainda no primeiro tempo com Diogo, aos 15. No segundo tivemos apenas dois gols Ryan fez mais um para o Moto e Joelison descontou para o Galo da Chapada, com a vitória o Moto chegou a 4 pontos.
MARANHÃO EMPATA NOS ACRÉSCIMOS.
No estádio Costa Rodrigues em Pinheiro, a equipe da casa recebeu o Maranhão Atlético Clube, O MAC saiu na frente do placar com Ronald aos 26 minutos do primeiro tempo, no inicio do segundo aos cinco minutos Manrique que havia entrado no intervalo marcou o gol do Pinheiro deixando o placar em 1 a 1, aos 46 o próprio Manrique virou para o Búfalo ,quando tudo se encaminha para uma vitória do Pinheiro aos 52 , Clessione, de pênalti deixou tudo igual em 2 a 2. Com o resultado o Pinheiro conquista seu segundo ponto no campeonato, já o Maranhão chega a 7 pontos.
SEGUNDA VITÒRIA DO CAVALO:
O Imperatriz fez valor o fator mando de campo e conseguiu a sua segunda vitória no estádio Frei Epifânio

, a equipe Cavalina havia vencido o Moto na segunda rodada por 3 a 1, recebeu o Cordino e venceu por 1 a 0, o gol da vitória do Cavalo de Aço foi marcado por Jardisson. Com o resultado, o time colorado chega a sete pontos.
SAMPAIO LIDER ISOLADO E COM 100% DE APROVEITAMENTO.
A terceira rodada foi finalizada neste domingo (21) com o jogo Tuntum e Sampaio Correa, as duas equipes tinham objetivos diferentes, o Sampaio buscando a liderança já que o MAC havia empatado com o Pinheiro e o Tuntum querendo a sua primeira vitória na competição.
O primeiro tempo terminou com o empate de 0 a 0, com o Sampaio desperdiçado muitas oportunidades, o Tuntum teve a chance do jogo com Marciano, o atacante se livrou do goleiro Felipe, más Titi evitou o gol Tuntuense.
No inicio do segundo tempo, Maurício fez boa jogada pela direita e levantou na área pra cabeçada de Gustavo Simões que fez o gol da vitória boliviana, Com o resultado, o Sampaio chegou aos nove pontos abrindo uma diferença de dois pontos para Maranhão e Imperatriz, que são os vice-líderes, com sete pontos. O Tuntum, por outro lado, ainda não conseguiu vencer.