BV/15 de Novembro vence o ITZ fora de casa e encaminha a classificação para a semifinal.

BV/15 de Novembro veceu o ITZ fora de casa e encaminha a sua classificação para as quartas de final.

O BV/15 de Novembro conseguiu um resultado importante. O 15zão visitou o ITZ Sport e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Marlon aos 15 minutos do primeiro tempo, com a vitória o BV/15 de Novembro chegou aos 7 pontos no Grupo A e praticamente garantiu vaga nas semifinais do campeonato maranhense da serie B. O destaque da vitória foi  Werickson, o goleiro do BV/15 de Novembro defendeu um pênalti cobrado por Daniel Barros aos cinco minutos do primeiro tempo.

Classificaçao.

Com 7 pontos e na primeira colocação do Grupo A, o BV/15 de Novembro, com um empate contra o Balsas  na ultima rodada garante uma das duas vagas para as semifinais, em caso de derrota, torce por vitória ou empate do Babaçu  sobre Bacabal e Balsas, empate entre Bacabal e ITZ, ou vitória do ITZ.

Por: Dalvino Barbosa