SERIE B: Sampaio empata com o Juventude e permanece na zona do rebaixamento.

Sampaio empata em 0 a 0 e continua na zona de rebaixamento (Foto: Lucas Almeida / L17 Comunicação)

Em partida válida pela 14ª rodada o Sampaio não saiu de um empate em 0 a 0 com o Juventude RS. Esse resultado não foi suficiente para retirar a equipe tricolor da Zona de rebaixamento. O Sampaio com 16 pontos ocupa a 17ª colocação. O Sinal de alerta foi ligado já que o Sampaio vem de uma sequencia sem vitórias, o seu ultimo triunfo pela Serie B, aconteceu na 10ª rodada quando venceu o Oeste no Castelão por 2 a 0. Na próxima rodada, o Sampaio joga contra o Goiás, às 20h30 de sexta-feira (20),novamente no Castelão, um desfalque para essa partida já é certo, o lateral esquerdo Alisson, recebeu o seu terceiro cartão amarelo  e vai ter que cumprir a supensão automática. O Juventude enfrenta o CRB, sábado (21), às 16h30, no Alfredo Jaconi.

O Jogo.

Primeiro Tempo: O jogo no primeiro tempo foi marcado por muitas oportunidades desperdiçadas, e distribuição de muitos carões, com 13 minutos de jogo a dupla de zagueiro do Sampaio, Fredson e Joécio já estava pendurada. O Sampaio teve a primeira chance no primeiro minuto de jogo, quando Alyson cobrou lateral pela esquerda, Uiliam desviou  a bola e Reginaldo Jr. quase marca de cabeça. O goleiro Matheus colocou para escanteio., aos 8 minutos o Juventude teve um gol anulado Tony faz o levantamento e Bonfim fez o gol,, mas o auxiliar marcou impedimento do zagueiro, aos 13 Danielzinho da entrada da área chutou para boa defesa do goleiro Mateus, aos 18 Reginaldo Jr bateu cruzado e Uilliam chegou de carrinho, mas não conseguiu alcançar a bola para fazer o gol do Sampaio. aos 23 , Felipe entrou em velocidade chutou forte  Andrey evitou o gol do Juventude. aos 25 Pará tentou fazer um gol Olinpico, mais uma vez Andrey estava atento para defender, aos 39 Bruno Moura arriscou de longe e a bola passou com perigo à esquerda do goleiro Matheus.

Segundo Tempo: No segundo tempo o jogo foi muito truncado de muita marcação e poucas oportunidades, o Juventude começou primeiro, com Elias, no primeiro minuto,  Andrey fez boa defesa. a resposta do Sampaio veio aos 3 quando Alisson fez um cruzamento da esquerda para a cabeçada de Danielzinho, Mateus defendeu sem dificuldades, aos 28, Silva lanço Reginaldo Jr. que bateu da entrada da área,  a bola foi pra fora. aos 38 o Sampaio ficou com um jogador a menos, Esquerdinha recebeu cartão vermelho   por falta de carrinho em Pará. No último lance do jogo, o Sampaio quase sofre o gol  quando Guilherme  fez um carnaval passando por parte da defesa e chutou forte. A bola bateu na trave após leve desvio de Andrey.

Por:  Dalvino Barbosa