XV DE NOVEMBRO VALTA À PRIMEIRA DIVISÃO COM TÍTULO.

Prefeito Juram Carvalho entregando a taça de campeão da segunda Divisão ao capitão do XV de novembro

No último sábado (17) ASA e XV de Novembro decidiram o título de campeão da 2ª divisão do campeonato Municipal de Futebol de Presidente Dutra. O jogo foi disputado com muita emoção  até o apito final do juiz, o ASA abriu o marcador ainda no primeiro tempo através do atacante Ricardo com o placar de 1 a 0 terminou o 1º tempo, no segundo tempo o XV de Novembro partiu pra cima do ASA em busca do empate que levaria a disputa aos pênaltis e quando tudo parecia que o título ficaria com o ASA, Márcio aos 40 minutos do segundo tempo deixou tudo igual. Nas cobranças de pênaltis brilhou o goleiro Igor que defendeu uma das cobranças e levou o XV de Novembro ao sonhado título de campeão, de volta à primeira divisão, a diretoria está prometendo formar um time  forte em condições de brigar pelo título em 2017.