Sampaio goleia o Icasa no Romeirão e conquista a 1ª vitória na série B

sampaio goleia icasa
O ataque do Sampaio funcionou contra o Icasa (foto reprodução Premiere Fc)

O cenária não era nada favorável ao Sampaio, vindo de derrota em casa diante de sua torcida para o Paraná Clube por 2 x 0, com 8 jogadores no departamento médico do clube e com um adversário motivado pela boa estréia na competição nacional que havia conseguido um empate contra a Ponte Preta em Campina por 1 x 1 e com o apoio de sua torcida.Na prática que se viu em campo, foi um Sampaio totalmente diferente do time da estréia,com um futebol eficiente e preciso usou a cabeça e aproveitou as poucas chances que teve ainda na primeira etapa para golear o Icasa no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte por 3 x 0. O treinador Flávio Araujo realizou 4 mudanças no time em relação ao time que perdeu para o Paraná na estréia,entraram Jádson que jogou improvisado na lateral esquerda,Uiliam Correia e Valber no setor de meio campo e Wiliam Paulista no ataque,essas mudanças fizeram com que o Sampaio se tornasse uma equipe mais compacta e fechando as investidas do Icasa pelos lados do campo,pela direita a marcação ficava por conta do Arlindo Maracanã e pela esquerda esse papel era feito por Valber, meio campo Flávio Araújo armou uma linha de 4 jogadores com Jonas e Uiliam Correia na proteção de área e com isso o Sampaio não deu chances ao Icasa.Nos primeiros dez minutos o Icasa foi melhor em campo comandado pelo meia Junior Xuxa, a partir dos 15 minutos o Sampaio se acertou em campo e passou a comandar a partida a primeira chance de gol apareceu aos 18 minutos quando Wiliam Paulista perdeu um gol incrível depois de boa jogada do meia Valber pela esquerda, aos 20 minutos o Sampaio teve um pênalti não marcado pelo árbitro quando Valber foi derrubado dentro da área pelo zagueiro Icasiano.o primeiro gol boliviano aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo depois de boa jogada de Eloir pelo setor esquerdo Wiliam Paulista de cabeça de cabeça fez 1 x 0 o segundo gol não demorou a sai e aos 41 minutos do primeiro tempo depois de cobrança de escanteio por Arlindo Maracanã, Eloir desviou para marcar e ampliar a vantagem tricolor, já a equipe do Icasa só teve duas oprtunidades no primeiro tempo um chute de fora da área de Junior Xuxa para boa defesa de Rodrigo Ramos e a outra em uma cabeçada de Foguinho que passou á esquerda de Rodigo Ramos, no segundo tempo o Sampaio começou muito bem e logo ao 2 minutos Valber fez o terceiro gol matando toda e qualquer esperança de reação da equipe Icasiano.a partir do terceiro gol o Sampaio passou a administrar o jogo teve algumas oportunidades de contra ataque mais sempre pecava no penúltimo passe, o treinador do Icasa fez três alterações colocou Osmar no posto de Douglas,Jonatas no de Foguinho e Ricardinho substituiu Bruno Nunes essas mudanças não surtiram efeito, já o treinador Flávio Araujo também utilizou as 3 substituição a que tinha direito. Entraram Cleitinho,David Batista e Hiltinho respectivamente nos postos de Eloir,Wiliam Paulista e Valbér.Com o resultado o Sampaio soma os 3 primeiros pontos na competição, já o Icasa continua com apenas um ponto resultado do empate com a Ponte Preta na próxima rodada o Sampaio enfrenta o Oeste de Itapolis no Castelão em São Luis, o Icasa encara o Joinvile fora de casa.