TIGRES VENCE O VILÃO E TÁ NA FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL

Tigres à espera do Central
Em partida bastante movimentada na tarde do último sábado no estádio municipal Adauto Cruz,com destacada atuação dos meias Andrezinho e Lala e dos atacantes Paulinho, Gleisson e Jairo Gladiador, o time do Tigres venceu o Vilão pelo placar de 3X1 e se credenciou para disputar a final do campeonato Municipal de Futebol de Presidente Dutra.No primeiro tempo apesar do Tigres ter o domínio da partida e perder inúmeras chances de gols,foi o Vilão quem abriu o marcador com o jogador Jair que aproveitou uma bobeira da defesa do Tigres,o primeiro tempo terminou com o placar de 1X0 para Vilão.No intervalo de jogo o treinador do Tigres Abimael fez uma mudança, colocou o atacante Paulinho que mudou a história do jogo logo aos 12 minutos depois de passar pelo defensor do Vilão bateu forte cruzado empatando a partida e aos 19 minutos após bela jogada do atacante Gleisson que arrancou pelo lado direito deixando seus marcadores para trás e cruzou para Paulinho livre dentro da área escorar para o fundo do gol decretando a virada do Tigres,e no finalzinho o atacante Gleisson foi premiado com um gol fazendo 3 x 1 e dando números finais ao placar.Agora o Tigre vai enfrentar na final o Central que eliminou o Arapuá das Panelas,já o Vilão vai disputar o Terceiro lugar contra o Arapuá,as duas partidas acontecem no próximo sábado no estádio Adauto Cruz a partir das 14 horas.
Por Dalvino Barbosa.

3 thoughts on “TIGRES VENCE O VILÃO E TÁ NA FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL

• 6 de fevereiro de 2014 em 07:13
    Permalink

Sábado é a final estamos preparados para vencer!CENTRAL a tua hora esta chegando…

• 6 de fevereiro de 2014 em 07:26
    Permalink

Jogamos bem e graças a DEUS conseguimos virar um placar adverso. E no próximo sábado 08/02/14 esperamos fazer uma grande partida claro há sempre o respeito pelo adversário, mas o tigres esta preparado e vamos com força total em busca do titulo.