COPA DO NORDESTE: Com dois gols do estreante Alvinho, Sampaio goleia o River por 3 a 0,e garante vaga na fase de grupos para 2019.

Alvino, marcou dois gols na sua estreia pelo Sampaio(Foto Lucas Almeida / L17 Comunicação)

No jogo da volta pela fase preliminar da copa do Nordeste 2019, o Sampaio goleou o River -PI na noite desta quarta feira (25) no estádio Castelão em São Luis por 3 a 0, no primeiro tempo, Carlão em cobrança de pênalti fez o primeiro gol do Sampaio. O  primeiro  tempo,foi muito prejudicado pelo estado do gramado, devido as fortes chuvas que caíram antes do inicio da partida. No segundo tempo a chuva deu uma trégua, oferecendo melhores condições para pratica do futebol.  O River em desvantagem no placar teve a chance do empate, a bola acabou encontrando a trave do goleiro Andrei.

Alvinho Decidiu.

Aos doze minutos do segundo tempo o treinador Francisco Diá, trocou de atacante, Alvinho entrou na vaga do artilheiro Carlão, aos 34 minutos levantamento na área por João Paulo, Alvinho subiu e de cabeça fez o segundo gol do Sampaio, dois minutos depois mais uma vez Alvinho aproveitou boa jogada de Marlon pela esquerda, para marcar seu segundo gol da partida e o terceiro do Sampaio no jogo, selando a classificação do Sampaio para a fase de grupos da Copa do nordeste 2019. O Sampaio agora vira a chave para a série B, o tricolor de São Pantaleão, vai até Goiânia, onde sábado enfrenta o Vila Nova-GO.

Por: Dalvino Barbosa