BARRA DO CORDA: Nyeme brilha na final do Campeonato Paulista feminino de Vôlei e São Paulo/Barueri é campeão

A maranhense de Barra do Corda, Nyeme Victória, foi o principal destaque na vitória do São Paulo/Barueri pelo título do Campeonato Paulista feminino de vôlei na noite desta última sexta-feira (08) em São Paulo. O time do técnico José Roberto Guimarães venceu novamente o Osasco-Audax em um duelo emocionante e bastante equilibrado por 3 a 2.

A partida teve um começo não tão bom por parte do São Paulo/Barueri, que deixou o rival abrir muitos pontos de vantagem no primeiro set. As são-paulinas até diminuíram a diferença, mas não o suficiente para vencerem a primeira etapa. O mesmo cenário aconteceu no segundo set. Nyeme brilhou e foi o nome mais comentado durante a partida transmitida pelo SporTV.

Contudo, as visitantes não se abateram, voltaram para o segundo tempo com tudo e recuperaram o placar, fechando o jogo no tie-break.