PRESIDENTE DUTRA: Tudo igual, 15 de Novembro e Tigres desperdiçam muitas chances de gols, e ficam no empate em 0 a 0.

O goleiro Luan e o zagueiro Leone, foram fundamentais no empate

A partida de abertura do 2º Campeonato Municipal Seu Doquinha entre 15 de Novembro e Tigres, não saiu do 0 a 0. Esse placar aconteceu por incompetência dos atacantes, foram muitas as oportunidades de gols desperdiçadas, o jogo iniciou com domínio do Tigres antes dos 15 minutos a equipe já havia desperdiçado três   chances reais de gol, Rai em duas oportunidades, a primeira logo aos três minutos  e a segunda aos  nove, quando a bola carimbou a trave esquerda do goleiro Eric, aos onze, foi a vez do meia Valdanes colocar por cima mais uma oportunidade para abrir o placar. A partir dos quinze minutos, o 15 de Novembro se encontrou em campo e passou a dominar a partida mais não teve competência para transformar em gols a sua superioridade, No ataque Ulisses e Wiliam , deram muito trabalho ao setor defensivo do Tigres, em uma dessa tabelas Wiliam bateu forte e a bola carimbou o travessão do goleiro Luan, em outra tabela Ulisses chutou por cima a chance de tirar o zero do placar. O 15 de Novembro continuou tentando com chutes de fora da área sem perigo para o goleiro Luan. O primeiro tempo terminou em 0 a 0. A segunda etapa iniciou com o 15 de Novembro tentando a vitória, logo aos 4 minutos Adrianinho cruzou da direita Ulisses cabeceou, a bola bateu  em Genilson, evitando o gol do artilheiro, em seguida, 66 fez grande jogada pelo lado esquerdo bateu forte cruzado Adrianinho chegou atrasado e não conseguiu fazer o gol., O Tigres chegou ao ataque com Rai e Adré Radija mais o goleiro Eric defendeu, a melhor chance do jogo veio com o atacante Gleisson, na frente do goleiro Luan, o goleiro evitou o gol do 15 de Novembro. Kiki, ainda teve uma chance em chute da entrada da área, e obrigou o goleiro Luan a praticar difícil defesa. Com o empate em 0 a 0 , cada equipe marca seu primeiro ponto na competição.

Por: Dalvino Barbosa