SERIE B: Com gol de Bruninho, Sampaio vence a Ponte Preta no Castelão no fechamento da 7ª rodada.

Bruninho marcou o gol do Sampaio. (Foto: Lucas Almeida / L17 Comunicação)

O Sampaio fez valer o fator casa e superou a Ponte Preta na noite desta segunda-feira por 1 a 0 no Castelão no fechamento da 7ª rodado do campeonato Brasileiro da Série B.  O único gol da partida foi marcado por Bruninho aos 21 minutos do primeiro tempo, o atacante aproveitou boa jogada de João Paulo pela esquerda e fez o gol da vitória boliviana. Aos 11 minutos do  segundo tempo o Sampaio teve o lateral esquerdo Alyson expulso. Com um jogador a menos, o treinador Roberto Fonseca, fez uma mudança para recompor o setor defensivo, Kaike  entrou para saída do atacante Carlão. Mesmo com um jogador a menos, o Sampaio teve chance de ampliar o marcador o meia João Paulo se aproveitou de linha burra da defesa da Ponte e ficou cara a cara com Ivan. Ele tentou encobrir o goleiro da Ponte, que fez boa defesa e evitou o segundo gol do Sampaio. Com a vitória o Sampaio chega aos 10 pontos e ocupa a 11ª colocação na tabela. O Sampaio volta a campo no próximo sábado (02) em Fortaleza-CE, contra o líder Fortaleza, para essa partida, o treinador Roberto Fonseca, não vai poder contar com o volante Wiliam Oliveira , recebeu o terceiro cartão amarelo e o lateral esquerdo Alyson, expulso no jogo de hoje.

Por: Dalvino Barbosa