MARANHENSE: Tudo igual, Cordino e Moto ficam no empate em 2 a 2.

Foto Daniel Amorim

No vigésimo  quinto encontro entre Cordino e Moto foi registrado o oitavo empate, jogando pela quarta rodada do campeonato maranhense Cordino e Moto empataram em 2 a 2 no estádio Leandrão em Barra do Corda. O Moto saiu na frente do placar aos 6 minutos do primeiro tempo depois de uma cobrança despretensiosa do lateral esquerdo Pedro Junior, que  contou com falha do goleiro Alberto, para fazer o primeiro gol da partida. Aos  15 minutos foi a vez do experiente Rodrigo Ramos da rebote de uma bola defensável Ulisses aproveitou para deixar tudo igual, no restante do primeiro tempo, o jogo se limitou à disputa no meio campo, o Moto sentiu muito a falta da sua principal jogada pelo lado direito com Diego Renan e André Mensalão. O Cordino jogando com 4 volantes no meio campo, Junior Negrão, Regis Pitibul, Alison e Kelson não tinha poder de criação e o primeiro tempo terminou com o empate em 1 a 1. No segundo tempo, o Cordino veio com uma postura ofensiva, o treinador avançou o meia Keuson, tornando a onça mais ofensiva, com 2 minutos o goleiro Rodrigo Ramos, fez milagre ao evitar o gol do Cordino depois da cabeçada de Ulisses, percebendo o crescimento do Cordino o treinador do Moto Marcinho Guerreiro tirou o estreante Victor Salvador para entrada de Romério.  Precisando da vitória, o treinador Marlon Cutrim fez duas alterações, entraram Fábio e Matheus para as saídas de Keuson e Rony, a equipe ganhou força ofensiva, aos 26 Rodrigo Ramos fez importante defesa depois de um chute de Matheus. a onça chegou à virada exatamente com o atacante Fábio, depois de um lindo corta luz de Ulisses , aos 31 do segundo tempo, aos 34 o Cordino chegou ao gol  com Ulisses mas o auxiliar marcou impedimento e anulou aquele que seria o terceiro gol da onça. Mesmo com o dominio da partida o cordino foi castigado com o gol de empate do Moto e mais uma vez em bola parada ponto vulnerável da onça, aos 37,  Matheus  Rubens cobrou escanteio pela direita e Bruno Menezes aproveita para fazer o gol de empate do Papão do Norte. O empate não foi bom para nenhuma das duas equipes, o Moto caiu da terceira para quarta posição e o cordino estacionou na quinta posição com 5 pontos.  O Cordino tem dois jogos longe de seu torcedor, no próximo domingo (25) enfrenta o São José na cidade balneária de mesmo nome, e quarta feira (28) encara o Sampaio no Castelão em São Luis, a onça encerra a sua participação na fase de classifica domingo dia 04 de março quando recebe o Imperatriz no Leandrão. Já o Moto enfrenta no próximo sábado (24) o Bacabal no estádio José Correa em Bacabal.