MARANHENSE: Com um jogador a menos Bacabal vence o Maranhão e soma os três primeiros pontos

Bacabal venceu o MAC e segue vivo na competição.

Depois de três derrotas no campeonato maranhense, finalmente o Bacabal conseguiu uma vitória e muito importante na luta contra o rebaixamento, o Leão do Mearim, venceu o Maranhão Atlético Clube por 1 a 0 na tarde deste sábado no estádio Correão, o gol do Bacabal foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo através de Dênis em cobrança de pênalti. O destaque do jogo foi o goleiro Dalyson, responsável pela vitória do BEC.  O que se viu dentro de campo foi uma equipe determinada e com muita garra, mesmo após perder o lateral direito Ricardinho expulso aos 8 minutos do segundo tempo, o Leão do Mearim se superou em campo e conseguiu com muita disposição evitar o empate do MAC. Com a vitória o Bacabal soma os três primeiros pontos na tabela e sobe para sétima posição empurrando o Santa Quitéria para a ultima colocação. O Bacabal volta a campo no próximo sábado(24) no estádio Correão em Bacabal quando recebe o Moto. Já o Maranhão caiu para a quarta posição na tabela e dependendo dos outros resultados da rodada pode sair do G4, o MAC na próxima rodada vai enfrentar o Sampaio domingo (25) no Castelão em São Luis.