MARANHENSE: No Clássico de expulsões, Sampaio e Moto ficam no empate em 1 a 1.

Sampaio x Moto ficaram no empate, no Castelão (Foto: Lucas Almeida / L17 Comunicação)

Sampaio e Moto  não saíram de um empate em 1 a 1, pela terceira rodada do campeonato maranhense 2018, Uiliam abriu o marcador para o Sampaio aos 19 minutos , Everlan empatou para o  papão do norte aos  44 minutos ainda no primeiro tempo. O Sampaio entrou em campo com um time alternativo, o treinador Francisco Diá, foi obrigado a poupar muitos jogadores devido ao desgaste da viagem a Tucuruí-PA onde venceu o Independente por 1 a 0, avançando para segunda fase da copa do Brasil, foram cinco mudanças, Nonato, Odair Lucas, Silva , Kaike e Marcelinho, mesmo com um time alternativo o Sampaio saiu na frente quando o estreante Marcelinho deu um passe na medida para o atacante Uiliam, o atacante  bateu forte cruzado no canto direito sem nenhuma chance para Rodrigo Ramos, no final do primeiro tempo o Moto chegou ao empate com Everlan o gol saiu aos 44 minutos, jogadores do Sampaio reclamaram de falta em cima do zagueiro Marakás. No segundo tempo o jogo foi marcado pelas expulsões, o arbitro Maykon Matos Nunes, expulsou Cesar Sampaio do sampaio aos 35 minutos, quatro minutos depois foi a vez do volante Rafael Santos, receber o cartão vermelho e aos 43 minutos   o zagueiro Maracás e o atacante Jefferson se desentenderam e ambos foram expulsos da partida. Com o empate, o  Moto continua na liderança do campeonato com 5 pontos e pode ser ultrapassado pelo Maranhão em caso de vitória do bode Gregório, o  Sampaio chegou aos quatro pontos e ocupa a segunda posição no Campeonato Maranhense. O Tricolor volta as atenções para a Copa do Nordeste, onde entra em campo na próxima quinta-feira (8) para encarar o Salgueiro, no Castelão. Já o  Rubro-Negro volta a campo somente no dia 18 de fevereiro, quando encara o Cordino, no Leandrão. em Barra do Corda.

Por: Dalvino Barbosa