MOTO VENCE O AMERICANO E JOGA POR UM EMPATE PARA CLASSIFICAÇÃO.

campeonato_maranhense_jogo_moto_x_americano_4405fo2

O Moto não teve nenhuma dificuldade para vencer a equipe do Americano por 3 a 0, no fechamento da penúltima rodada da fase de classificação do primeiro turno do campeonato Maranhense 2017,no estádio Castelão, os gols do Moto foram marcados pelo zagueiro artilheiro Wanderson depois de uma levantamento feito pelo Marcos Paulo aos 35 minutos do primeiro tempo, no segundo tempo logo aos 3 minutos após assistência de Vinicius Paquetá o artilheiro Toni Galego marcou um belo gol,aoa 32 minutos foi a vez de Vicius Paquetá deixar a sua marca fazendo 3 a 0. As duas equipes voltam a campo pela ultima rodada que ainda não tem data definida Moto tem o clássico contra o Maranhão e o Americano vai até Barra do Corda enfrentar o Cordino.