FRANCISCO DIÁ ESTRÉIA COM VITÓRIA E LEVA O SAMPAIO A UMA CLASSIFICAÇÃO INÉDITA NA COPA DO BRASIL.

Muita chuva no castelão para uma classificação inédita do Sampaio
Muita chuva no castelão para uma classificação inédita do Sampaio (Foto Lucas Almeida)

Debaixo de muita chuva o treinador Francisco Diá fez a sua estréia como treinador do Sampaio Correa, nesta quarta feira(01) no Castelão. O jogo era histórico para as pretensões de Sampaio e Guarani de Juazeiro pois valia uma classificação inédita na copa do Brasil. O Sampaio nas 21 participações nunca havia passado da segunda fase, esse jejum acabou com a Vitória de 2 a 0 diante do Guarani de Juazeiro que vinha credenciado por ter eliminado o Náutico, O Sampaio foi melhor durante todo jogo teve várias oportunidades no primeiro tempo mais as boas defesas do goleiro Fábio, fez com que o primeiro tempo terminasse em 0 a 0.Logo aos três minutos do segundo tempo o Sampaio saiu na frente do placar com o centroavante Giovani que recebeu a bola  na entrada da área, girou e mandou uma bomba indefensável, estufando a rede do Guarani, o  Sampaio continuou melhor em campo até que aos 22 minutos após cobrança de Daniel Barros o zagueiro Breno  só desviou para ampliar e decretar o placar final de 2 a 0.Com essa viória o Sampaio está classificado para enfrentar o Internacional de Porto Alegre, amanhã a tarde a CBF define a data e ordem dos jogos. O Sampaio igualou a campanha do Maranhão Atlético Clube que na campanha de 2000 eliminou o Paysandu em Belem e o Fortaleza em Fortaleza e passou para terceira fase. O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado (4), às 16 horas, contra o São José-MA, no Estádio Dario Santos, pelo Campeonato Maranhense. O Guarani de Juazeiro encara o Maranguape, também no mesmo dia, às 19h30, no Estádio Domingão, em Horizonte, pelo Campeonato Cearense.