Sampaio vence o Palmeiras de virada e joga com vantagem em São Paulo.

Edgar fez o gol da vitória do Sampaio e fol escolhido o melhor da partida pela equipe FOX

Sampaio e Palmeiras realizaram nesta quarta feira (07) no estádio Castelão em São Luis, a primeira partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil.O clima do lado do Palmeiras estava muito tenso, o treinador Gilson Kleina pressionado no cargo, a pressão externa refletiu dentro de campo o verdão foi um time apático no primeiro tempo,com três volantes, pareceu sentir o mau momento que vive, preguiçoso e com quase nenhuma criatividade, a rigor o goleiro do Sampaio Rodrigo Ramos só trabalhou em uma boa cobrança de falta executada pelo meia Wesley, já pelo lado do Sampaio também não se viu muita coisa só algumas jogadas pelo lado esquerdo executadas pelo atacante Valdir mais sem nenhum perigo ao gol do arqueiro Fábio, e assim terminou o primeiro tempo com o empate de 0 x 0.Na volta do intervalo o treinador Gilson Kleina fez uma alteração na sua equipe,tirou o volante Josimar e colocou o atacante Diogo, essa mudança melhorou o desempenho do verdão na parte ofensiva e em uma dessas investidas ao ataque, Henrique marcou o gol palmeirense.Com o resultado adverso o treinador do Sampaio Flávio Araújo fez mudanças na equipe boliviana entraram os atacantes Pimentinha pra delírio do torcedor sampaino e Edgar e mais o meia Cleitinho,com essas mudanças o Sampaio foi com tudo pra cima do Palmeiras, conseguiu o empate com o zagueiro Edimar de cabeça e depois de bela assistência do meia Cleitinho o atacante Edgar marcou o gol da vitória do Sampaio.Se não fosse a atuação do goleiro Fábio, a vitória poderia ter acontecido por um placar mais elástico, a decisão ficou para o jogo da volta que acontece na próxima quarta feira às 22h no Pacaembú em São Paulo, o Sampaio passa para a terceira fase com um empate ou vitória por qualquer resultado, já ao palmeira uma vitória simples por 1 x 0 classifica o palmeiras, quem passar de fase enfrentará Avai ou ASA.Antes as duas equipes voltam a campo no próximo sábado, o Sampaio recebe o Avai, às 16:20 h no Castelão,pela série B.Já o Palmeiras encara o Goiás às 18:30, no Pacaembú, pela série A.